Поль Бейкери

Поль Бейкери — это место однозначно приятное. Интерьер очень простой, светлый, в декоративных квадратиках и с минимумом мебели. Благодаря этому внутреннее пространство кафе смотрится очень легким, спокойным и располагает к тому, чтобы сидеть там долго и с удовольствием. Этому же помогает и бесплатный, относительно устойчивый интернет, но вот качество сервиса и исполнения блюд я отмечаю как очень посредственное. Кофе в Поль Бейкери готовят, ну, так себе. Выпечка — средняя, брал торт Прага, не похоже. Цены невысокие по сравнению с соседними заведениями. Мой друг заказывал себе лапшу-вок, так мало того, что ждал долго дважды ходил спрашивал, когда будет готово , так еще и обплевался потом — не вкусно. Как кофейня это заведение свои функции выполняет, но вы и сами понимаете, что о действительно крутом месте пишут отзывы совсем в других выражениях. Есть - и розетки.

Бизнес ланчи и завтраки в Кафе-пекарне Поль Бейкери

Реализован Современность на стыке стилей Перед бюро стояла интересная задача — реконструкция современного здания в архитектурной городской среды и увеличение площади пекарни. Пристрой пекарни обрел трехчастную ритмичную структуру, сочетая в себе очень разные по характеру материалы: Передняя часть, выходящая на ул. Карла Либкнехта, — стекло, которое играет роль отражения контекста, являясь при этом самоценной ритмичной частью архитектуры здания. Красный кирпич ручной формовки — дань истории двора пр.

В Перми продается кафе-пекарня «Поль Бейкери»Business Class (Пермь) в На сайте «Авито» появилось объявление о продаже.

С тех пор мы прошли большой путь: Сеть кафе-пекарен в Москве, Московской области и Екатеринбурге. Наша миссия Мы верим, что хлеб — это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта. Мы предлагаем только самый лучший хлеб, изготовленный вручную, по традиционным европейским и русским рецептурам.

Мы делаем все возможное для того, чтобы приходя в наши кафе-пекарни, вы и ваши близкие всегда чувствовали атмосферу тепла и гостеприимства. Наши планы Мы стремимся расти и совершенствоваться. В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка.

В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями. В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге.

В оформлении акцент сделан на дереве и таких приятных глазу мелочах, как плетеные корзинки на витрине, в которых лежит теплый ароматный хлеб и выпечка. Небольшие столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к приятному времяпрепровождению.

В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями.

В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге.

В Перми продается кафе-пекарня «Поль Бейкери» - Business Class. Фото: Автор: Ирина Семанина. На сайте.

В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями.

В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге. Интерьер кафе Лаконичный и элегантный интерьер, выполненный в стиле традиционной европейской пекарни, дышит теплом и гостеприимством. В оформлении акцент сделан на дереве и таких приятных глазу мелочах, как плетеные корзинки на витрине, в которых лежит теплый ароматный хлеб и выпечка.

Небольшие столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к приятному времяпрепровождению. Приглушенный свет светильников, полки с книгами, теплые тона стен и мебели создают атмосферу уютной гостиной. Несколько раз в день собственная логистическая служба осуществляет доставку замороженных полуфабрикатов в места продаж, где и завершается процесс выпекания хлеба. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, искренне верим в успех и стремимся быть лучшими в своем деле. Мы знаем, что успех компании невозможен без инвестиций в человеческий капитал.

Именно поэтому: Мы любим своих покупателей и делаем все, чтобы гости покидали наши кафе-пекарни не только со свежим хлебом, но и с хорошим настроением.

?В Перми продается кафе-пекарня «Поль Бейкери»

Пермь, Ленинский район, ул. Ленина 26, центр вход с Ленина на 1 этаже в аренде ,6 кв. Работаем менее года, начало 12 февраля г. Объект находится под централизованной охраной торгового центра, имеется пожарная сигнализация. Имеется офис 31 кв. Валовая выручка 10 млн.

Кафе-пекарня сети «Поль Бейкери» сочетает в себе лучшие европейские традиции, учитывая завтраки; обеды и бизнес-ланчи.

В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями.

В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге. Франшиза кафе-пекарни. Интерьер кафе Лаконичный и элегантный интерьер, выполненный в стиле традиционной европейской пекарни, дышит теплом и гостеприимством. В оформлении акцент сделан на дереве и таких приятных глазу мелочах, как плетеные корзинки на витрине, в которых лежит теплый ароматный хлеб и выпечка.

Небольшие столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к приятному времяпрепровождению. Приглушенный свет светильников, полки с книгами, теплые тона стен и мебели создают атмосферу уютной гостиной. Несколько раз в день собственная логистическая служба осуществляет доставку замороженных полуфабрикатов в места продаж, где и завершается процесс выпекания хлеба. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, искренне верим в успех и стремимся быть лучшими в своем деле. Мы уделяем особое внимание обучению сотрудников, в первую очередь тех.

Мы знаем, что успех компании невозможен без инвестиций в человеческий капитал.

Пекарня «Поль Бейкери» открылась после ребрендинга

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

В популярной у екатеринбуржцев сети кафе-пекарен"Поль Бейкери" водятся тараканы. На рыжего-усатого во время бизнес-ланча в.

ЕкатеринбургАнна, Автор: При увольнение со своей стороны выполнив все обязательства отработав две недели я получила МоскваЕвгения, Автор: Когда только начинала работу в Компании, там еще работали вполне адекватные и компетентные коллеги. Фабрикой и кафе управляет финансовый директор Мустафина Ольга Николаевна, которая в ресторанном бизнесе вообще не разбирается, а трудовое законадательство в отношении подчиненных исполняет только по указу прокурора.

Зарплату не выплачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу этот отзыв для тех, кто захочет туда пойти работать. Поверьте, лучше этого не делать!!!!! Работать нормально не дадут и зарплату тоже МоскваВалерий Шматов, Автор: Хочу сказать пару слов в защиту поль Бейкери. При устройстве на работу всех предупреждают о том, что есть зарплата белая и есть чёрная.

На месте пекарни «Поль Бейкери» открылось бистро китайской и вьетнамской кухни

Кто инвестор? Текслер раскритиковал проект развития транспорта Челябинска Заведение расположилось в месте, где уже не прижились несколько ресторанов. Первое, напомним, работает на улице Лесопарковой, а новое разместится на улице Карла Маркса. Оба проекта реализованы по франшизе екатеринбургской сети, приобретенной челябинской предпринимательницей Еленой Хващевской. В меню кафе-пекарни будут свежий хлеб и выпечка, торты и пирожные, а также сэндвичи, пиццы, рапы, салаты и супы.

фото. Снимок сделан в Поль Бейкери пользователем Павел К. 4/22/ Бизнес-ланч: салат, суп, горячее, хлеб + морс/чай = р. Подходящее.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы —

Бизнес-ланч перезагрузка: кафе «Поль Бейкери»

Проект оказался успешным: Тогда ресторанный бизнес представлял собой творческий поиск идей и форматов. Весело и необычно. Кажется, это было так давно. Я даже не помню сумму инвестиций.

Помимо выпечки в Поль Бейкери можно заказать сэндвич, пасту, суп, пельмени или вареники, а в обед по будням с до бизнес-ланч всего за.

Первое кафе сети появилось в Москве еще в году и вот, спустя 9 лет, франшиза добралась до нас. Мы наведались в пекарню с утра пораньше. И не последним доводом в пользу нашего похода послужило заманчивое предложение позавтракать за 89 рублей. Кафе занимает два небольших зала. В первом стоит витрина с кондитерскими изделиями и стойка для приема заказов из дерева с имитацией множества выдвижных ящичков и дверок. Оба зала решены в одной цветовой гамме - очень напоминает классическую венскую кофейню.

Кремового цвета стены украшают роскошные панно с золотыми вензелями и потертые зеркала. На полу - плитка цвета темного шоколада с пестрым узором посреди зала. Уюта добавляют золотистые люстры со множеством абажуров, из которых льется мягкий теплый свет даже утром. А еще во втором зале открывается чудесный вид из большого окна. Противоположная же от него стена отделана зеркалом. Так как мы пришли на завтрак, который в кафе, к слову, с

Бизнес ланч за 220 рублей - Поль Бейкери

Объем инвестиций от до руб. В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями.

В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге.

Бизнес ланч, в будни с до При заказе полного бизнес-ланча, напиток идёт в подарок Завтраки - руб. К любому завтраку в подарок кофе.

Если нет, то мой совет может оказаться кстати. Сегодня рассказываю про открытое пространство, в котором гармонично сосуществуют и бар, и кухня, и мягкие диванчики. Это место, где все бурлит и кипит, где энергия переливается через край. Где молодость, весна, много солнца и вкусные, просто необыкновенные завтраки и ланчи. или"Хелоу пипл! Больше вкуса, больше натуральности и естественности. А еще всегда найдется место для шутки и эксперимента.

Например, когда коктейли на драфте.

Поль бейкери фабрика

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!